Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Кулеба пригрозил сделать «больно» Лукашенко в случае допроса Протасевича следователями ЛНР

Кулеба пригрозил сделать «больно» Лукашенко в случае допроса Протасевича следователями ЛНР

Дмитрий Кулеба, руководитель украинского МИД, пригрозил сделать «больно» Александру Лукашенко в случае допроса белорусского оппозиционного активиста Романа Протасевича следователями ЛНР.

Ранее президент Белоруссии заявил, что представители самопровозглашенной республики могут посетить страну для проведения следственных действий в отношении задержанного в Минске Протасевича. Предполагается, что последний принимал участие в боевых действиях в Донбассе на стороне Киева.

Кулеба, прокомментировавший слова Лукашенко, пообещал, что в случае допроса активиста следователями ЛНР белорусскому лидеру «будет больно». Как заверил процитированный «ПолитНавигатором» министр, у киевского руководства достаточно инструментов, чтобы «сделать больно людям и странам», которые не уважают территориальную целостность Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх