Аргументы недели

97 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Какой посредник или политик из этого зеленого некрофила?Политолог Сергей ...
  • александр фирсов
    где ж хоронить то столько говна...Америка может быс...
  • Александр Раевский
    не так уж и много для серьезного военного конфликта!!! Им бы серьезно подумать как США их будут эвакуировать!!! Ведь ...Америка может быс...

Белоруссия намерена в ближайшие дни «адекватно» ответить на западные санкции

Белоруссия намерена в ближайшие дни «адекватно» ответить на западные санкции

Белоруссия в ближайшие дни может ввести в действие ответные санкции в отношении Запада. Об этом сообщил в воскресенье премьер-министр республики Роман Головченко в эфире телеканала «Беларусь-1».

«Мы ни на кого не нападали, но раз уже против нас развязана экономическая война или гибридная война, конечно, действия безответными не останутся», - заявил Головченко. Он пообещал, что меры «будут приняты абсолютно адекватные» и «это только часть из них».

2 декабря Евросоюз ввел пятый пакет санкций против Белоруссии из-за миграционного кризиса на границе с Польшей. В «черный список» попали государственная авиакомпания «Белавиа», белорусский пограничный спецназ - Отдельная служба активных мероприятий пограничной службы (ОСАМ), белорусское государственное туристическое агентство «Центркурорт», компании «Гродно Азот», «Белшина», «Белоруснефть», а также ряд турагентств и гостиниц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх