Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Россию на конкурсе "Евровидение-2019" может представить Ольга Бузова

Опубликован список 10 возможных кандидатов от России на песенный конкурс "Евровидение-2019". В него попали теледива Ольга Бузова и подопечная продюсера Максима Фадеева Елена Темникова.

Россия вновь отказалась от открытого отбора представителя страны. Имя артиста планируют выбрать из составленного шорт-листа и озвучить в середине января, пишет сегодня газета "Известия".

В него вошли также певица Manizha, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Александр Панайотов, сообщает Super. Данный список был опубликован 11 января, но официально еще не подтвержден.

Напомним, международный песенный конкурс "Евровидение" в этом году запланирован к проведению в Израиле, а имя артиста должно быть объявлено в январе в эфире телеканала "Россия 1".

 

Источник ➝