Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Цеков ответил главе МИД Британии на предложение создать механизмы по борьбе с «пропагандой России»

Цеков ответил главе МИД Британии на предложение создать механизмы по борьбе с «пропагандой России»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление главы МИД Великобритании Доминика Рааба о том, что «большая семерка» рассмотрят вопрос создания механизмов быстрого реагирования для противодействия «российской пропаганде и дезинформации».

«То, что они говорят, - это правда, а то, что говорят другие государства, — это ложь. Они, конечно, находятся в большом заблуждении», - высказал он RT.

Цекова отметил, что западные страны считают себя вправе «монополизировать право на правду». Сенатор считает, что США и Великобритания пытаются «удержать в узде другие государства».

«Проблема в том, что такие министры глубоко не понимают процессы, которые происходят в мире. Они идут по пути саморазрушения с такими принципами. Пускай они создают что угодно … это уже мало волнует. Они борются прежде всего против самих себя», - добавил он.

Член Совфеда подчеркнул, что с помощью подобных заявлений страны Запада пытаются отвлечь «внимание от своих внутренних проблем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх