Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Не надо из вонючей мухи делать 🐘😀"Любовь, я вас не удовлетворил?" Соболь неудобными вопросами сорвала лекцию в Мосгордуме
  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене

На Украине наступил сплошной КВН

Было понятно, что после избрания Владимира Зеленского в украинской политике добавится чёрного юмора, но действительность превзошла все ожидания. «АН» уже писали о том, что новый президент Незалежной до сих пор лично редактирует шутки своего коллектива юмористов «Квартал 95». Один из его последних номеров был посвящён пожару в доме бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, проживающей ныне в Лондоне.

Самый приближённый к Зеленскому шоумен Евгений Кошевой вместе с хором имени Верёвки исполнил песню «Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала».

КОНЕЧНО, к бывшим соратникам Петра Порошенко,да и к нему самому на Украине сейчас многие относятся резко негативно. Но эта шутка перешла все границы – получается, что соратники действующего президента (а возможно, и он сам) поддерживают внесудебные расправы и поджоги домов бывших чиновников. Это, как говорится, слишком даже для Незалежной.

Масла в огонь подлил и олигарх Игорь Коломойский, которого эксперты считают политическим крёстным отцом Зеленского. Комментируя номер, он совершенно слетел с катушек и назвал бывшую главу Нацбанка дебилкой и тварью и посоветовал ей обратиться к психиатру или психоаналитику, а также пообещал отправить её за решётку. Все эти высказывания лишь добавили подозрений, что шутка была согласована на самом высоком уровне.

Кроме этого на днях стало известно, что ещё один украинский юморист получил высокий государственный пост. Бывший известный кавээнщик Сергей Сивохо был назначен на должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. И это совсем не шутка. Видимо, Зеленскому уже совсем наплевать на этот регион и он откровенно прикалывается. При этом наверняка это не последняя высокая должность, на которую новый президент Украины назначил приближённого к себе клоуна.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх