Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Москалькова заявила, что дискриминация непривитых сотрудников на работе - «нечестная игра»

Москалькова заявила, что дискриминация  непривитых сотрудников на работе - «нечестная игра»

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что получает жалобы о дискриминации непривитых сотрудников. По ее словам, стимулирование вакцинации от новой коронавирусной инфекции таким методом – «нечестная игра».

«Вот, например, пишут … всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут», - поделилась она в эфире радио «Вести FM».

Москалькова отметила, что идея - оградить общество – сама по себе правильная, но механизмы, которыми она реализуется, «порождают просто массовый психоз, боязнь людей к принуждению». Ей непонятно, почему люди, которые отказываются от прививки по тем или иным причинам, должны дискриминироваться.

«… у них есть антитела, они переболели. Или они не могут по медицинским показаниям [сделать прививку]», - резюмировала омбудсмен.

Напомним, что в ряде российских регионов ввели обязательную вакцинацию против коронавируса среди сотрудников некоторых сфер. В Москве и области нужно привить не менее 60% работников. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх