Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ну так "не вмешиваемся" же в дела суверенных государств....Путин заявил, что...
  • Vladimir Lioubimcev
    Путин НЕ "заявил", а констатировал факт, что Запад поддержал (и подготовил) госпереворот на Украине.Путин заявил, что...
  • Виктор Козодоев
    Вову просили помочь , а он отказал, вот и получай на чайПутин заявил, что...

Поступило сообщение о минировании Таврического колледжа в Симферополе

Поступило сообщение о минировании Таврического колледжа в Симферополе

Здание Таврического колледжа Крымского федерального университета в Симферополе оцепили после сообщения о минировании, проводится проверка, студенты эвакуированы, сообщили в пресс-службе университета. Об этом сообщает «АННА-Ньюс».

«Утром в четверг, 13 мая, экстренные службы получили анонимное письмо о том, что якобы заминирован Таврический колледж Крымского федерального университета», — сообщили в пресс-службе КФУ.

На место немедленно выехали сотрудники всех чрезвычайных ведомств, студентов быстро эвакуировали. В настоящее время на территории учреждения проводится проверка, колледж оцепили.

Это не первое за нынешние сутки ЧП, связанное с учебными заведениями. Так, в Благовещенске поступил сигнал о возможной чрезвычайной ситуации в одной из школ. Поводом стало заявление одного из учеников, пригрозившего устроить массовое убийство. По данным СК, угрожавший задержан, во время допроса он заявил, что «просто пошутил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх