Последние комментарии

  • Владимир Акулов22 января, 1:29
    Поведение  социопата  во  всей  красе.Стюардесса по требованию пассажира сняла с него штаны
  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян

Пенсионная революция будет стоить каждому 1 млн руб.

Сегодня в Госдуму будет внесён правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. Уже через две недели депутаты Госдумы собираются его рассмотреть в первом чтении.

По слухам и судя по засекреченности этого законопроекта, нововведения ожидаются не только не радостные, но для некоторых даже катастрофические.

Около 40% мужчин в результате такой реформы просто не доживут до пенсии.

Как прогнозирует спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, в первом чтении законопроект может быть принят до конца весенней сессии.

По некоторым сведениям из открытых источников, в качестве базового правительство рассмотрит кудринский вариант пенсионной реформы. Согласно ему на протяжении 16 лет пенсионный возраст будет постепенно расти и к 2034 году достигнет 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин. Также предполагается, что средний размер пенсии по старости к 2024 году станет в два раза выше прожиточного минимума и на треть в реальном выражении.

Но при этом государство, по грубым подсчётам, не доплатит каждой женщине за восемь лет около 1,3 млн рублей, а каждому мужчине за пять лет около 800 тыс. руб.

По исследованию "Ромир", более 90% россиян не поддерживают повышение пенсионного возраста.

 

Источник ➝