Аргументы недели

96 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Аксаментова
    Обалдеть!!!! " маска станет таким же повседневным атрибутом для многих жителей крупных городов, как костюм, обувь, но...Маска на лице – з...
  • galina sledneva
    Как принято говорить: "незнание закона не освобождает от ответственности", нет памяти - изолируйте от общества, мало ...Мясников прокомме...
  • Виктория Путкова
    Выдает желаемо за действительное. Народу надоел хитро...ый папаколи.Лукашенко: Россия...

Офицер Народной милиции объяснил, почему ДНР и ЛНР выстояли в войне с Украиной

Офицер Народной милиции объяснил, почему ДНР и ЛНР выстояли в войне с Украиной

Офицер бригады «Кальмиус» Народной милиции ДНР Владимир Граненкин рассказал, почему силы самопровозглашенных республик Донбасса выстояли в вооруженном противостоянии с Украиной. По данному вопросу Граненкин высказался в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку.

«Сила и правда были на нашей стороне, потому что мы не защищались, а не нападали. Поэтому мы и выстояли», - отметил офицер.

Владимир Граненкин добавил, что, по его мнению, война в Донбассе закончилась в сентябре 2015 года. В настоящее время активные боевые действия на востоке Украины не ведутся, констатировал представитель Народной милиции.

Ранее сегодня сообщалось, что мэр Львова Андрей Садовый придумал способ возвращения Донецка и Луганска под юрисдикцию Киева.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх