Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    На кой чёрт, нам сдался он?))))Минобороны Британ...
  • Александр Клово
    Это точно ерунда. Помощь нацистам - новое оружие у братского Донбасса.В Белом доме назв...
  • boris bayanov
    🇷🇺Куда пёс, туда и хвост.Меркель призвала ...

Федерация фигурного катания не включила в состав сборной России на олимпийский сезон Загитову и Медведеву

Федерация фигурного катания не включила в состав сборной России на олимпийский сезон Загитову и Медведеву

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России не включил олимпийскую чемпионку Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву в состав национальной команды на сезон-2021/22. Гендиректор федерации Александр Коган сообщил, что списки фигуристов для подготовки к олимпийскому сезону утверждены исполкомом 13 мая и будут опубликованы Минспортом.

По словам Когана, Загитовой и Медведевой в списках нет. Они не вошли в состав в соответствии с критериями Минспорта.
18-летняя Алина Загитова - чемпионка Олимпийских игр-2018 года в личном турнире, серебро в командных соревнованиях. Алина - чемпионка мира и Европы, выигрывала финал Гран-при, серебряную медаль европейского первенства. Ученица Этери Тутберидзе приостановила карьеру в 2019 году.

21-летняя Евгения Медведева - двукратная чемпионка мира, завоевала две серебряные награды Олимпийских игр (одиночное катание и командный турнир), бронзу чемпионата мира, две золотые и одну серебряные медали чемпионатов Европы. В прошлом сезоне Евгения приняла участие в контрольных прокатах сборной России, но не участвовала в официальных соревнованиях из-за травмы спины и коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх