Аргументы недели

97 374 подписчика

Свежие комментарии

Байден заявляет, что никогда не признает Крым российским

Байден заявляет, что никогда не признает Крым российским

Совсем недавно новый американский президент Джозеф Байден сделал серьёзное заявление по поводу Крыма. Он сообщил, что Соединённые Штаты никогда не признают его присоединение к России в 2014 году. 

Фото: Лента.ру

По мнению руководства США, референдум Крыма был незаконным, а присоединение к РФ приравнивалось к военной аннексии. Также Байден считает, что Россия виновна в развязывании гражданской войны в Украине и в создании таких объединений, как ДНР и ЛНР. Крым же считается в Штатах территорией Украины. На карте полуостров до сих пор не отмечается, как российская территория. Впрочем, отмечаться таковым образом он, похоже, что не будет ещё долгое время, а может быть и вовсе никогда.

Байден заявляет, что никогда не признает Крым российским

«Мы и дальше продолжим противостоять агрессии России вместе с Украиной», - сказал Байден на выступлении, «Мы продолжим работать за привлечение этой страны к ответственности за агрессию в Украине и за злоупотребления». По его словам, Россия не раз нарушала взаимодействия между странами в современном мире, и в 2014 году она нарушила целостность Украины, как государства. Между тем, российские критики уже посмеялись над словами американского лидера и над его стремлениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх