Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Сенатор Леонов предложил установить четырёхдневную рабочую неделю для женщин с детьми

Сенатор Леонов предложил установить четырёхдневную рабочую неделю для женщин с детьми

В России нужно установить четырёхдневную рабочую неделю для женщин с детьми, чтобы матери могли больше времени уделить семье и ребятам, решить те вопросы, которые невозможно решишь в традиционные выходные дни субботу и воскресенье.

Идею нового льготы для женщин с детьми выдвинул член социального комитета Совета Федерации Сергей Леонов. Как уточнил сенатор, сокращенная до четырёх дней рабочая неделя не не должна повлиять на зарплаты или отпуска женщин.

Леонов предложил его идею обсудить на заседании трехсторонней комиссии, так как она затрагивает трудовое законодательство.
Сенатор также отметил, что переход всех работников на четырехдневную рабочую неделю в настоящее время невозможен, поскольку это неудобно, в том числе и в плане работы госорганов и бюджетных организаций. Политик подчеркнул, что прежде необходимо всё просчитать, чтобы россияне не потеряли в зарплате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх