Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Индусы мажутся коровьим навозом, чтобы спастись от коронавируса

Индусы мажутся коровьим навозом, чтобы спастись от коронавируса

В штате Гуджарат на западе Индии некоторые верующие раз в неделю посещают коровьи фермы. Они мажутся коровьим навозом и мочой, потому что верят, что фекалии священного животного повысят их иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщает «PostNews».

Врачи предупреждают, что нет научных доказательств эффективности навоза против COVID-19. К тому же, люди рискуют заболеть другими инфекциями, передающимися от животных человеку.

Параллельно с пандемией коронавируса в Индии начался резкий рост случаев заболевания мукормикозом. Инфекция поражает слизистую оболочку носа, легкие и мозг. Этот «черный грибок» встречается в земле, растениях, разлагающейся еде и навозе животных. Заражение мукормикозом в сочетании с ослабленным после коронавируса иммунитетом ведет к смерти в 50% случаев.

Читайте также: COVID-катастрофа в Индии — угроза всему миру

Индусы мажутся коровьим навозом, чтобы спастись от коронавирусаИндусы мажутся коровьим навозом, чтобы спастись от коронавирусаИндусы мажутся коровьим навозом, чтобы спастись от коронавируса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх