Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

Известия: в России предложили давать премию пассажирам за прививку от COVID-19

Известия: в России предложили давать премию пассажирам за прививку от COVID-19

Председатель Общероссийского объединения пассажиров (ОПП) Илья Зотов обратился к главе Минтранса Виталию Савельеву с предложением ввести бонусные программы для вакцинированных против новой коронавирусной инфекции туристов.

Зотов предлагает провести акцию, в ходе которой с 25 мая по 25 августа привитые туристы смогут получить поощрение в размере от 500 до 5 тысяч рублей в денежном эквиваленте. По его словам, транспортные компании заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее восстановился пассажиропоток и люди начали пользоваться их услугами.

«Более активная вакцинация снижает риски возникновения "третьей волны" коронавируса и ограничений для работы транспортного комплекса», - пояснил он.

В письме Зотова говорится о крупных транспортных организациях и авиакомпаниях, включая железнодорожное сообщение, каршеринг и такси. В Минтрансе уточнили, что обращение ОПП находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что власти Сан-Марино приглашают  туристов на вакцинацию «Спутником V». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх