Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Генерал США Ходжес: Россия «жаждет получить» Одессу и еще два украинских города на побережье Черного моря

Генерал США Ходжес: Россия «жаждет получить» Одессу и еще два украинских города на побережье Черного моря

Российская Федерация «жаждет получить» Одессу и еще два украинских города, расположенных на побережье Черного моря. С соответствующим утверждением выступил американский генерал Бен Ходжес.

Как пишет издание The National Interest, Ходжес заявил, что Москва «жаждет получить» три города на побережье Черного моря, включая Одессу. Названия двух других населенных пунктов, которые, по мнению генерала США, также являются целями России, в процитированной публикации не приводятся.

Кроме того, Бен Ходжес полагает, что РФ намерена взять под контроль украинскую часть Северо-Крымского канала, которая находится в Херсонской области.

Западные и киевские эксперты регулярно заявляют об «агрессивных» планах Москвы в отношении Украины. Российская сторона подобные обвинения опровергает.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в сети появилось видео уничтожения блокпоста с украинскими националистами на территории Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх