Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2020» стала многодетная мама Дарья Иванова

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2020» стала многодетная мама Дарья Иванова

В конкурсе «Миссис Россия 2020» победила многодетная мама Дарья Иванова, участница из Нижегородской области. У 31-летней Дарьи Ивановой трое детей, - сообщает kp.ru. XXI ежегодный финал конкурса состоялся в ночь на воскресенье, 23 августа, в московском концертном зале «Астория».

В финале приняли участие 22 замужние женщины из разных регионов Российской Федерации.

Новая «Миссис Россия» Дарья Иванова по образованию - специалист по внешне-экономической деятельности. Сейчас многодетная мама руководит студией «Боди Стор» - место умных тренировок. Женщина увлекается танцами, живописью и фитнесом.
По традиции на этом конкурсе выбирают еще одну статусную победительницу. Международный титул «Миссис Россия 2020 – Земной шар» / Mrs. Russia Globe 2020 и право представлять РФ на самом престижном конкурсе для «миссис» Mrs.

«Миссис России Globe» стала руководитель строительной компании из Челябинска Екатерина Цветкова.
В номинации Гран-При «Миссис Россия 2020» победу одержала Александра Черная из Московской области, владеющая своим брендом одежды с подогревом.

Первой вице-миссис Россия назвали Татьяну Полонникову (Новороссийск). В номинации вторая вице-миссис России победила Мария Копылова (Анапа), в номинации третья вице-миссис России — Юлия Пышкина (Великий Новгород).

Титул четвертой вице-миссис России достался Маргарите Фомине (Ставрополь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх