Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал о развитии подземного и наземного метро Москвы

Собянин рассказал о развитии подземного и наземного метро Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил ход программы «Мой район» с жителями трех районов юга столицы – Даниловского, Нагатино-Садовников и Нагатинского Затона.

Сергей Собянин написал в блоге на своем персональном сайте о том, что каждый год проводит несколько больших встреч с москвичами: жителями конкретных районов, студентами вузов, врачами, учителями или, например, работниками метрополитена. «К сожалению, в прошлом году встречаться было невозможно. Но теперь мы решили вернуться к этой доброй традиции», - сообщил градоначальник. Он подчеркнул, что на таких встречах обсуждается реализация программы «Мой район» – создание комфортной среды для жизни в каждом районе города.

Как отметил мэр столицы, ни одна встреча с людьми не обходится без разговора о строительстве метро. Потому что метро – это сердце Москвы. И чем крепче будет сердце, тем здоровее будет город.

Сергей Собянин объяснил, для чего в столице строят наземное метро. «Наземное метро МЦД – новое и пока еще непривычное для многих людей явление. Наверное, кто-то помнит безумные идеи убрать из города электрички. Слава Богу, этого не произошло, и теперь у нас есть уникальный шанс сделать поездки по городу и на дачу значительно быстрее, дешевле и комфортнее», - написал мэр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,