Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа

Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал в беседе с телеканалом "Звезда", как военные привлекают к учениям жителей тайги и других труднодоступных российских территорий. По словам министра, военнослужащие перенимают у них навыки выживания в отдаленных районах. Об этом сообщают «РИА Новости».

"Большинство тех, кто живет в тайге, в степи, в горах, они же не выживают, они живут, нормальной полноценной жизнью... Их называют в миру старообрядцы, но они, это я должен вам сказать, невероятно опытные по жизни, рукастые", — отметил Шойгу.

Он также рассказал, что Минобороны открыло специальные центры, в которых военные отрабатывают навыки выживания в тайге. По словам министра, такой опыт полезен как российским солдатам, так и самим старообрядцам, которым "есть чему поучиться" у силовиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх