Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Одним словом ковёрный генерал, получивший чин за умение угождать начальству.Генерал Ивашов: м...
  • Александр Котов
    Уходит и что? Трагедия народная? Так, игра чиновников.Мэр Владивостока ...
  • bliga переяславский
    Всех сочувствующих привлечь как пособников террористам!В соцсетях выявил...

Московский онколог Игорь Хатьков оценил своё включение в Американскую ассоциацию хирургов: «Аванс на будущее»

Московский онколог Игорь Хатьков оценил своё включение в Американскую ассоциацию хирургов: «Аванс на будущее»

Российский хирург и главный онколог Москвы Игорь Хатьков, ставший членом Американской ассоциации хирургов, заявил, что рад признанию своей профессиональной состоятельности со стороны коллег.

«Любое признание приятно, но это большая ответственность и аванс на будущее. Теперь необходимо и дальше подтверждать, расти дальше и помогать в росте другим», — сказал Хатьков и интервью RT.

Профессор, директор Московского клинического научного центра им. А.С. Логинова отметил, что членство в старейшей хирургической ассоциации мира предоставит больше возможностей и позволит выстроить более тесные контакты с профессионалами из разных уголков земли, это возможность помогать молодым специалистам, продвигать их.

«У нас очень много мотивированных, блестящих врачей, молодых людей, которые стремятся расти и развиваться. Когда появляется возможность им помогать, это очень хорошо», — добавил директор МКНЦ.

«Аргументы недели» писали, что Игорь Хатьков является автором нескольких сотен научных работ и семи монографий. Он первым в России выполнил лапароскопическую панкреатодуоденальную резекцию, которая относится к одной из самых трудновыполнимых подобных операций.

 

Ссылка на первоисточник
Пиво, деньги, 2 выходных: Что можно получить, если вакцинироваться  в России ...

Картина дня

наверх