Аргументы недели

96 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий
    И кому они мозги (не хорошее слово)! В Питере город разорвал договоры аренды земли со всеми стоянками и гаражными коо...Глава Росреестра ...
  • Надежда Саутнер(Бессмертная)
    И опять окажется чьим-то сыном (дочерью) или чиновником. И опять спустят всё на тормозах.В Москве автомоби...
  • Михаил Ершов
    Долбоебов хватает, особенно в маскве, и на финтити тож. Вот один из них.В Москве автомоби...

На Кубани автопарк службы «скорой помощи» пополнился новыми спецавтомобилями

На Кубани автопарк службы «скорой помощи» пополнился новыми спецавтомобилями

Министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов вручил главным врачам четырнадцати медицинских организаций края ключи от реанимобилей. Автомобили Ford Tranzit отечественного производства переданы из федеральной собственности.

Шесть машин «скорой помощи» получила Клиническая больница скорой медицинской помощи Краснодара, по две — ККБ №1 и городская больница Анапы. По одному автомобилю отправят в городские больницы Новороссийска и Армавира, на станции скорой медицинской помощи Туапсинского района, Геленджика, Сочи и Новороссийска, а также в Выселковскую, Динскую, Лабинскую, Приморско-Ахтарскую и Славянскую центральные районные больницы.

Спецтранспорт оснащен всем необходимым современным оборудованием: дефибрилляторами-мониторами, трехканальными электрокардиографами, реанимационно-анестезиологическими транспортными мониторами пациента, аппаратами управляемой и вспомогательной вентиляции легких, портативными пульсоксиметрами, комплектами систем для ингаляции, портативными компрессорными небулайзерами, экспресс-измерителями концентрации глюкозы в крови.

В реанимобилях смогут проводить экстренные мероприятия специализированные выездные бригады анестезиологии-реанимации. Это современные и комфортные машины как для работы медиков, так и для самих пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх