Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Глава британской разведки MI6 Ричард Мур назвал Россию «объективно ослабевающей» страной

Глава британской разведки MI6 Ричард Мур назвал Россию «объективно ослабевающей» страной

Шеф британской разведки MI6 Ричард Мур назвал Россию «объективно ослабевающей» страной. Ричард Мур считает, что «Россия — объективно ослабевающая страна в экономическом и демографическом плане, и это сложный период».

Комментируя концентрацию российских войск на границе с Украиной, Мур заявил, что Великобритания и США предупредили президента РФ Владимира Путина о последствиях вторжения на Украину.

Оценивая обвинения властей Чехии российских спецслужб, которые в Праге считают причастными к взрывам боеприпасов в Врбетице в 2014 году, Ричард Мур заявил о параллелях с Украиной. «Когда вы видите такую модель безрассудного поведения, то, конечно, затем смотрите на то, что происходит вокруг Украины», - сказал глава британской разредки, отметив, что Британию это беспокоит.

Шеф МI6 объяснил в интервью Sunday Times: "Вот почему мы так тесно координируем свои действия с нашими союзниками — чтобы убедиться, что мы посылаем Путину «четкие сигналы»".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх