Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене
  • Игорь
    пипец бредАлла Пугачева восхитила поклонников стройными ногами в узких брюках

Ветеран АТО поведал о диверсионной войне украинских «партизан» против ДНР и ЛНР

На территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР действуют украинские «партизанские отряды», которые осуществляют диверсии. С соответствующим заявлением выступил Мирослав Гай, ветеран «Антитеррористической операции» (прежнее название силовой операции Киева в Донбассе).

Некоторое время назад в Луганске произошла попытка взрыва моста.

По словам Гая, процитированного изданием News Front, за этой и некоторыми другими диверсиями, которые периодически случаются в неподконтрольной Киеву части Донбасса, стоят не военные, а «адекватные украинские патриоты». Ветеран АТО добавил, что подрывная деятельность на территории республик должны проводиться постоянно.

Ранее во вторник сообщалось, что в Донбассе украинский снайпер застрелил воевавшего на стороне ДНР одесского рок-музыканта Андрея Куцкого.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх