Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

Сайт Sohu: маневр крейсера «Москва» вынудил американский Hamilton в спешке покинуть Черное море

Сайт Sohu: маневр крейсера «Москва» вынудил американский Hamilton в спешке покинуть Черное море

Маневр российского крейсера «Москва» вынудил американский корабль Hamilton в спешке покинуть Черное море. На это указывается в материале, размещенном в зарубежном сегменте интернета.

Китайский портал Sohu пишет, что практически одновременно с появлением в Черном море судна Hamilton российская сторона начала в акватории масштабные учения. К тренировке среди прочих кораблей оказался привлечен крейсер «Москва».

Как отмечает сайт, после выхода «Москвы» из порта сложилось впечатление, что это судно, обладающее внушительными размерами, будет двигаться наперерез Hamilton. В публикации Sohu, пересказанной «ПолитРоссией», говорится, что данный маневр оказал мощное психологическое воздействие на военных США, вынудив американский корабль в спешке покинуть Черное море. Китайский ресурс констатировал, что миссия Hamilton в акватории продолжалась всего несколько дней.

Ранее в воскресенье сообщалось, что издание The Washington Post высказало прогноз, по которому Россия победит Украину в случае войны, так как НАТО не поможет Киеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх