Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Не надо ненавидеть рыжую псину, ее надо просто повесить!Пушков отреагиров...
  • Сергей К
    А Чубайса то за что не любят? За вранье. Вот он и есть плоть от плоти СССР. Выращен в СССР. Врал. Ненавидел. Всем сам...Пушков отреагиров...
  • Астон Мартин
    лжец и конкретныйПушков отреагиров...

Украинский суд наложил арест ещё на 12 российских пассажирских самолётов, совершающих рейсы в Крым

Украинский суд наложил арест ещё на 12 российских пассажирских самолётов, совершающих рейсы в Крым

При процессуальном руководстве размещённой в Киеве так называемой «украинской прокуратуры Автономной Республики Крым и города Севастополя», судом наложен арест на 12 самолетов российского авиаперевозчика, которые совершали регулярные полёты в Симферополь, сообщает новостное агентство «Интерфакс Украина». Всего под арестом находится 199 авиалайнеров. Киев подал сведения в Укрбюро Интерпола для внесения 109 ранее арестованных самолетов-нарушителей в базу международного розыска.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры автономии в четверг, в ходе расследования ГУ СБУ в АРК уголовного производства по ч. 2 ст.332 1, ст. 334 и ч.1 ст.111 УК Украины установлено, что одной из российских авиакомпаний, с 2019 года незаконно использовались 12 пассажирских самолетов марок Boeing и Airbus, которые по версии украинского суда: «Осуществляют переправки лиц через государственную границу Украины в нарушение норм международного и украинского законодательства».

«Осуществление перелетов иностранными (преимущественно российскими) авиакомпаниями на ВОТ АР Крым рассматривается Украиной как нарушение норм международного права, действия, подрывающие суверенитет Украины, а также как нарушение законодательства Украины, что влечет за собой уголовную ответственность авиаперевозчиков, операторов и капитанов воздушных судов», - отмечают в прокуратуре.

Ранее в рамках указанного делопроизводства по ходатайству «прокуратуры автономии» был наложен арест на 199 воздушных судов, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки в оккупированный полуостров, нарушая международные правила полетов и законодательство Украины. Отмечается, что «прокуратура автономии» обратилась к Укрбюро Интерпола для внесения 109 ранее арестованных самолетов-нарушителей в базу международного розыска.

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх