Аргументы недели

97 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Демократия же!Пожилой бельгиец ...
  • НЮ Королева
    Какой ужас!!!! Куда смотрела охрана????? И почему рядом не было врачей???Первая леди США Д...
  • Василий Целовальников
    Давно пришла пора, сделать чистку среди судейского состава! Слишком их много развелось, потому и принимают такие реше...За что судят Нико...

Медведчук в суде заявил, что не поддерживает политику киевской власти

Медведчук в суде заявил, что не поддерживает политику киевской власти

Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Виктор Медведчук в четверг в суде подтвердил, что выступает против политического курса киевской власти.

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова 11 мая заявила, что Медведчука и его соратника по партии Тараса Козака подозревают в госизмене и расхищении национальных ресурсов в Крыму. Медведчук на следующий день вместе со своими адвокатами прибыл в офис генпрокурора Украины.

Медведчук получил статус подозреваемого, ему вручили ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Прокуратура требует арестовать Медведчука на 60 дней с возможностью внести залог в 10,9 миллионов евро.
"...у меня есть основания для этого как у депутата, как у одного из руководителей ОПЗЖ выступать против политического курса этой власти", - заявил Медведчук в ходе заседания суда.

Украинский политик повторил, что дело против него политически мотивировано и направлено на то, чтобы остановить оппозицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,