Аргументы недели

97 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Западу не нравится, когда с ними их же мерами. Навводили санкций на Россию, и почти сразу: "а нас за шо?" все эти фер...Откровенный разго...
  • Андрей
    Пусть покупают газ у США, а газопровод может и постоять без дела, особенно зимой!!!!))Кулеба: Украински...
  • Борис Кокин
    Ну ежели пиндосы решили создать самый дорогой памятник безумию милости просим, цирконы по вас плачут.Американский дипл...

По стопам Ефремова. Юра Музыченко устроил пьяный дебош в клубе в Нижнем Новгороде

По стопам Ефремова. Юра Музыченко устроил пьяный дебош в клубе в Нижнем Новгороде

Лидер группы «The Hatters» Юра Музыченко более известный широкой публике по клипу Uno команды «Little Big», которая должна была представлять Россию на Евровидении-2020, приехал с концертом в Нижний Новгород и решил погулять по городу в компании.

Ребята зашли в местный клуб и во время вечеринки Юре что-то не понравилось. Петербуржцы стали ругаться с персоналом, позже, по сообщению СМИ, Музыченко достал нож. В итоге звездных гостей удалось выпроводить, и никто не пострадал, но в сети пишут, что музыканты были настолько сильно пьяны, что угрожали расправой сотрудникам заведения.

Менеджеры группы комментариев не дают, но на видео, которое разлетелось в сети, и которое мы не можем опубликовать, дабы не навлечь на себя недовольство Роскомнадзора, никакого ножа в руках у Юры не видно.

«Еще один кандидат в театр Ефремова», «Так у него не нож, а меч джедайский ну...не расчехлил просто», «Камеры в клубе надо смотреть, там-то точно будет видно, был нож или нет и как все происходило», - комментируют новость в сети подписчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,