Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Наши армейцы стали чемпионами Европы в классической борьбе

Наши армейцы стали чемпионами Европы в классической борьбе

В Варшаве завершился чемпионат Европы по спортивной борьбе. Армейские борцы-классики принесли в медальную копилку сборной России две золотые и одну бронзовую награды. Об этом сообщает ДИМК МО РФ.

Лейтенант Сергей Емелин завоевал золотую медаль в весовой категории до 60 кг. В финальном поединке армеец победил турка Керема Камаля — 4:1. Бронзовые награды в этом весе завоевали Разван Арнаут из Румынии и украинец Виктор Петрик.

Прапорщик Муса Евлоев не оставил никаких шансов соперникам, став лучшим на турнире в весовой категории до 97 кг. В финальной схватке спортсмен ЦСКА взял верх над венгром Балажаном Кисса — 8:0. Обладателями бронзовых наград стали представитель Италии Николоз Кахелашвили и белорус Николай Стадуб.

Ещё одну награду, бронзовую, в копилку сборной России на чемпионате Европы принёс Зураб Гедехаури, выступающий в весовой категории до 130 кг. Армеец в поединке за «бронзу» победил литовца Ромаса Фридрикаса со счетом 3:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх