Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Дождутся ведь! Напрашиваются. Дебилы, блд.Депутат Рады Воло...
  • Konstantin Петров
    регулярно делавший все прививки главврач поликлиники в Котельниках (Моск. область) Михаил Анисимов вскоре после сообщ...Губернатор Куйваш...
  • Евгений Кислинский
    обладайте более достоверной информацией, и всё у вас будет прекрасно.Губернатор Куйваш...

Вопрос об исполнении Россией обязательств в рамках ОДКБ снова стоит остро

Вопрос об исполнении Россией обязательств в рамках ОДКБ снова стоит остро

Россия в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) будет исполнять все свои обязательства, у Армении на этот счет нет вопросов, заявил президент РФ Владимир Путин, ещё 7 октября прошлого года. Информацию об этом распространило агентство Интерфакс.

«Как известно, Армения является членом ОДКБ, у нас перед Арменией есть определенные обязательства в рамках этого договора. Боевые действия, к огромному нашему сожалению, они продолжаются до сих пор, они ведутся не на территории Армении. Что же касается исполнения Россией своих договорных обязательств в рамках этого Договора, то мы всегда исполняли, исполняем и будем исполнять свои обязательства», - сказал президент РФ в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала Россия-1 (ВГТРК).

Путин добавил: «Как вы знаете, я – в постоянном, живом рабочем контакте с премьер-министром Армении, и никаких вопросов у Армении по поводу качества исполнения Россией своих союзнических обязательств не возникает».
«Мы надеемся, что в самое ближайшее время этот конфликт будет прекращен, но, если он не будет исчерпан окончательно, судя по всему, до этого еще далеко, но во всяком случае мы призываем, и я еще раз хочу об этом сказать, призываем к прекращению огня», - сказал Путин.

Он подчеркнул, что это необходимо сделать «как можно быстрее».
«Это трагедия, мы очень переживаем, потому что и Азербайджан, и Армения, и Нагорный Карабах – это вся территория, на которой проживают не чужие нам люди», - сказал президент РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх