Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Наталья Поклонская в День Победы обратилась к жителям ЛДНР

Наталья Поклонская в День Победы обратилась к жителям ЛДНР

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поздравила россиян с праздником и высказала своё мнение о тех, кто пытается переписать историю.

Дорогие друзья! С Днём Победы!

Наши дедушки и бабушки сделали всё, чтобы вернуть мир... Они пожертвовали всем, что у них было...

Достойны ли мы этой Победы? Мы будем достойны, если наше поколение сумеет сохранить мир и не скатиться в пропасть раздора и ненависти друг к другу.

Наши старики, которые жили в годы войны, наши герои и ветераны сегодня проходят другое испытание. А ведь им сложнее, чем нам... Какую горечь они испытывают, видя, как современные потомки из истории их жизни устраивают новую информационную войну, используя святой праздник долгожданной Победы над злом в качестве инструмента раскола людей.

Передёргивать факты истории, манипулировать эмоциями (под видом «умных ревизоров Второй мировой войны»), иметь наглость теперь, спустя почти 80 лет, подвергать сомнению итоги Великой Победы и оправдывать врага, не имеющего национальности и объяснения, — это фашизм, национализм в худшем его проявлении.

Отдельно хочу обратиться к жителям ЛДНР, где уже восьмой год длится непонятная война. Простите за современное безумие людей, подталкивающих мир к разрухе.

.. За их трусость и корысть... Если у них были бы живы деды, прошедшие 1940-е годы, то, думаю, их бы быстро привели в чувство...

Я горжусь нашими ветеранами! Спасибо от всего сердца за Победу и мир! Мы будем стараться его сохранить!

Читайте также: Танкист Владимир Ерошенко: «Освобождая концлагерь, я видел печи, в которых сжигали людей…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх