Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода супруги Ольги Дроздовой из театра «Современник»

Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода супруги Ольги Дроздовой из театра «Современник»

Народный артист Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода своей супруги актрисы Ольги Дроздовой из театра «Современник». 56-летняя Ольга Дроздова служила в «Современнике» 32 года. По словам ее супруга, она уволилась по собственному желанию  8 мая.

«Во избежание слухов, сплетен, недомолвок» Певцов написал пост в Инстаграм. «Ольга ушла не из-за смены руководства театра, не из-за малой занятости, не из-за каких-либо внешних причин. Причина — в самой Ольге, которая ушла не из театра, а из актерской профессии», - поделился Певцов. Он подчеркнул, что причиной решения об уходе стал целый комплекс проблем.
Актер напомнил о ролях, которые его жена играла в театре: Шарлотта в «Вишневом саду», Аманда в «Мольере», Александра Павловна в «Анфисе», Дроздова в «Бесах» и многие другие.

«Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой ИСИ, режиссура, а главное, проблемы воспитания 13-летнего сына — все это, естественно, привело к обдуманному шагу — подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию», - перечислил причины Певцов.

Напомним, Елисей - долгожданный и единственный ребенок Ольги Дроздовой. Актриса родила первенца после 40.

Певцов отметил, что у нее не было «никаких трагедий, слез, истерик», она просто решила посвятить себя воспитанию единственного ребенка.

«Всему свое время — и из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя. Я горжусь своей женой», — подчеркнул Дмитрий Певцов.

Певцов и Дроздова серьезно относятся к студентам и заботятся о своих учениках. Сына выпускника Дани Епифанцева они шутя называют «внуком».

Новое руководство в «Современнике» появилось после ухода из жизни Галины Волчек, которая тоже детей своих актеров называла внуками. 

А еще Певцов поделилась, что они с женой познакомились 30 лет назад. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх