Марина Рождественская, с которой разводится Максим Дунаевский, наняла сильного адвоката

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла сильного адвоката.
Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. 

Адвокат защищала Виталину Виталину Цымбалюк-Романовскую при разводе с актером и режиссером Армена ом Джигарханяном. После развода со знаменитым актером Виталине принадлежит хорошая квартира в Москве и солидный счет в банке.

Лариса Широкова также отстаивает права на воспитание дочери Даниэллы певицы и модели Алены Кравец, муж которой, бизнесмен Руслан Кравец, похитил девочку и увез за границу.

Так адвокат добилась того, что новогодние праздники Даниэлла провела с мамой в Москве.

Новость о разводе Максима Дунаевского с седьмой женой удивила поклонников знаменитого композитора. Оказывается, у него уже три года есть новая любимая женщина.

Максим Дунаевский заявил, что сделает все, чтобы Марина не переживала из-за развода, он намерен оставить ей часть недвижимости, чтобы она была обеспечена и не знала нужды.

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх