Аргументы недели

97 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Нахрена здесь о Монике Зеленски? Кому интересен этот использованный презерватив?Учитель Зеленског...
  • юрий
    Зачем нам рекламируют таких предурков , да ещё хохляцких? У нас своих достаточно.Бывший глава МИД ...
  • владимир давиденко
    Еще одна Кассандра. Одна фамилия чего стоит. Его фамилия-это то что останется от Украины, если министрами будут там т...Бывший глава МИД ...

В Чехии неизвестные в ночь на пятницу облили кетчупом стены генконсульства России в Брно

В Чехии неизвестные в ночь на пятницу облили кетчупом стены генконсульства России в Брно

На юго-востоке Чехии неизвестные в ночь на пятницу облили кетчупом стены генерального консульства Российской Федерации в Брно. Представитель правоохранительных органов Павел Шваб сообщил, что полиция ведет расследование по факту причинения ущерба чужому имуществу.

18 апреля полиция республики сообщала о задержании в Праге семи человек, которые облили кетчупом стены, окружающие территорию российского посольства.

Злоумышленники рассказали, что кетчуп должен был символизировать кровь погибших в 2014 году при взрывах складов боеприпасов в населенном пункте Врбетице на востоке Чехии.

Чешские власти обвинили в причастности к взрыву в Врбетице российские спецслужбы.

Депутат от Чехии в Европарламенте Катержина Конечна заявила, что Прага должна немедленно представить доказательства о «причастности» российских спецслужб к взрывам на складе боеприпасов в населенном пункте Врбетице в 2014 году, поскольку «история с громкими обвинениями» выглядит не очень убедительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх