Аргументы недели

97 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Расхерячивать еще на стадии строительства баз.США собираются ра...
  • Борис Осипов
    Вечная память...Сурков о гибели г...
  • Татьяна
    Молодцы, НАТОвцы! Так классно прикрываться так называемым "священным долгом"! Развалили Югославию... выполнили "свяще...Байден назвал одн...

Китай вновь обвинили в создании COVID-19

Китай вновь обвинили в создании COVID-19

Мало кто этого ожидал, но Байден пошел по пути Трампа. Он заявил, что не исключает того, что COVID-19 имеет искусственное происхождение, сделан в Китае, и поручил разведслужбам США найти тому доказательство.

В США появилась острая необходимость навесить на китайцев «всех собак». Но Европа тоже не отстает. В газете Daily Mail некий британский профессор и некий норвежский вирусолог заявляют, что у них есть доказательство искусственного происхождения COVID-19. Они прямо обвиняют учёных-вирусологов из китайского города Ухань в появлении вируса и в желании китайцев замести следы. Мол, те встроили в шип коронавируса некие четыре аминокислоты, и все они имеют положительный электрический потенциал. Из-за этого шип коронавируса, как магнитом, притягивается к заряженным отрицательным электрическим потенциалом частям человеческой клетки. Протыкает её и заражает клетку своими ядовитыми токсинами.

Как китайцам удалось склеить аж четыре одинаково заряженные аминокислоты – загадка. Вообще говоря, это даже невозможно – всё равно что соединить одинаковые полюса магнитов. Пока это не удавалось никому. Так и напрашивается вывод, что в эпоху массового тупоумия граждан, их ведут в указанном направлении – конкретно в Китай.

Но зачем?

Подробности читайте на нашем сайте в статье Андрея Угланова «Мировая закулиса» готовится потрошить Китай»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх