Аргументы недели

97 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Богатые индийцы покидают свою родину из-за опасного штамма коронавируса

Богатые индийцы покидают свою родину из-за опасного штамма коронавируса

Катастрофичная ситуация наблюдается в Индии в последние дни апреля. Несмотря на начало вакцинации населения, в стране происходит увеличение количества заболевших COVID-19.

Заявления правительства Индии об успехах борьбы с пандемией не соответствуют действительности. В сутки в стране заболевает порядка трёх сотен тысяч человек, и погибает более 3,5 тысяч заражённых. Причинами распространения вируса стали религиозные мероприятия, политические митинги накануне региональных выборов.

Больницы и госпитали переполнены пациентами. Крематории не успевают справляться с нагрузкой, в результате чего погребальные костры разводят прямо на улицах населённых пунктов и городов. Чтобы предотвратить распространение вируса, многие государства ограничивают сообщение с Индией, в которой появился новый, более опасный штамм вируса.

Богатые индийцы как можно скорее покидают свою страну. Наличие авиасообщения с США и Арабскими Эмиратами делают эти государства главными «пристанищами» состоятельных граждан Индии. Импорт вакцины создал риски нехватки препарата против коронавируса в собственной стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх