Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    На кой чёрт, нам сдался он?))))Минобороны Британ...
  • Александр Клово
    Это точно ерунда. Помощь нацистам - новое оружие у братского Донбасса.В Белом доме назв...
  • boris bayanov
    🇷🇺Куда пёс, туда и хвост.Меркель призвала ...

Принца Лихтенштейна Эмануэля обвиняют в убийстве 17-летнего Артура – самого крупного медведя Евросоюза

Принца Лихтенштейна Эмануэля обвиняют в убийстве 17-летнего Артура – самого крупного медведя Евросоюза

Самого крупного медведя в Евросоюзе звали Артур. Звали — потому что в середине марта его застрелил принц Лихтенштейна Эмануэль. По крайней мере, так считают румынские экологи, которые обвиняют королевскую особу в убийстве 17-летнего Артура. К тому же животное застрелили в Трансильвании на трофейной охоте, хотя она официально запрещена с 2016 года.

Зоозащитники сообщают, что есть документы, согласно которым несколько месяцев назад принцу разрешили охоту на одну медведицу, которая разоряла фермерские хозяйства в Трансильвании. Но обычная медведица была принцу неинтересна, вместо неё Эмануэль застрелил на охоте Артура, который обитал в безлюдной местности и никому не мешал.

Судя по документам, имеющимся в распоряжении организации, за убийство Артура принц получил 592,8 рейтинговых очка из 600 возможных — это является рекордом в индустрии трофейной охоты. За добычу медведя Эмануэль заплатил семь тысяч евро, добавляет The Guardian.

Представители принца пока отказываются от комментариев, а в министерстве окружающей среды Румынии заявили, что начали расследование инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх