Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Зеленский предсказал Третью мировую войну в случае «нападения» России на Украину

Зеленский предсказал Третью мировую войну в случае «нападения» России на Украину

В случае «нападения» Российской Федерации на Украину разгорится Третья мировая война. Соответствующий прогноз в разговоре с журналистами озвучил украинский президент Владимир Зеленский.

Глава государства ответил на вопрос, касающийся прогноза экспертов о том, что РФ якобы планирует «атаку» против соседней страны осенью текущего года. Зеленский заявил, что при таком развитии событий начнется новая мировая война. Поэтому Москва не может пойти на «мощную эскалацию», высказал свое мнение президент.

Киевские политики и представители экспертного сообщества регулярно обвиняют Россию в агрессивных намерениях. В Москве подобные утверждения опровергают как бездоказательные.

Ранее в среду ресурс Avia.pro написал, что вошедший в Черное море французский корвет может устроить антироссийскую провокацию с целью поддержки Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх