Аргументы недели

97 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Шансов, клоун, у тебя здесь, к твоему сожалению, увы, нет...((( Уж много своих нечистот ты ранее вылил на Россию. По...Зеленский заявил ...
  • Георгий Михалев
    Ты посмотри какие скоты. Их давно надо было выгнать нах.й.Официальный предс...
  • Vlad Kol
    ой, а мы то как сожалеем...Официальный предс...

В Сирии вооруженная оппозиция активизировала военные действия против правительственных сил

В Сирии вооруженная оппозиция активизировала военные действия против правительственных сил

Минобороны России сообщило, что террористические организации, базирующиеся в зоне деэскалации в Идлибе, за последние часы совершили 25 обстрелов. Об этом пишет сирийское новостное агентство «САНА», ссылаясь на данные, поступившие из Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике. Так же сообщается о перегруппировке сил мятежников в Идлибской зоне.

Заместитель руководителя Российского координационного центра контр-адмирал Александр Карпов в своем заявлении указал, что с территорий дислокации террористов было зафиксированы 12 обстрелов в провинции Идлиб, 6 обстрелов в провинции Латакия, 6 – в провинции Хама и 1 – в провинции Алеппо.

Из Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике также сообщают, что на юго-западе Идлибской зоны деэскалации отмечается активность незаконных вооруженных формирований, которая может свидетельствовать о подготовке к проведению вооруженных провокаций против правительственных сил. Зафиксирована переброска до 300 боевиков, 10 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и установками РСЗО кустарного производства в район населенных пунктов Кнедда, Кбана и Сирмания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх