Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Жириновский потребовал арестовать Зюганова, Прилепина и Миронова

Жириновский потребовал арестовать Зюганова, Прилепина и Миронова

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил арестовать главу КПРФ Геннадия Зюганова, сопредседателей партии «Справедливая Россия - За правду» Захара Прилепина и Сергея Миронова.

«Эшелонами в Сибирь! Запретить левые партии, слова "коммунизм" и "социализм"», - высказал он в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Кроме того, в эфире радио «Комсомолка правда» Жириновский призвал российские власти закрыть КПРФ, а партию Зюганова, «Справедливую Россию» и всех прозападных внести в список антигосударственных объединений.

«И строить социализм опять – за новый социализм. Кто дал право? В конституции есть такое понятие? Как вы можете строить какое-то общество, которое никак не обозначено в основном законе?» - отметил депутат.

Ранее Жириновский объяснил, от кого зависит «судьба мира». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх