Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Американская ПРО морского базирования не смогла сбить учебную цель

Американская ПРО морского базирования не смогла сбить учебную цель

В США завершились неудачей испытания системы противоракетной обороны (ПРО) морского базирования. Учебную цель поразить не удалось — выпущенные по ней ракеты промахнулись. Об этом сообщает EADaily, ссылаясь на Reuters.

Как сообщает Агентство по противоракетной обороне при Министерстве обороны США, в ходе учебных стрельб американский военный корабль не смог перехватить учебную цель — баллистическую ракету средней дальности.

«Суть испытания заключалась в том, чтобы продемонстрировать способность корабля Aegis с системой защиты от баллистических ракет обнаруживать, отслеживать, поражать и перехватывать баллистические ракеты средней дальности залпом из двух ракет Standard Missile-6 (SM-6) Ракеты Dual II», — говорится в сообщении.

Как отметили в Пентагоне, перехвата достигнуть не удалось, учебная цель осталась невредимой и продолжила свой полет. Где именно проходили тесты не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх