Последние комментарии

  • Михаил Ветер 3
    Так в водке, наверное!Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Жительница Хабаровского края погибла под колесами мотоцикла в Таиланде

Трагедия произошла около часа ночи на популярном курорте Таиланда Паттайа. Уроженка Комсомольска-на-Амуре Анна Кисина переходила дорогу по «зебре», когда на нее наехал мчавшийся по Таппрай-роуд мотоцикл.  Местные журналисты тут же написали о произошедшем.

В сообщении тайских СМИ говорилось о том, что неизвестный мотоциклист сбил россиянку и врезался в стоявшее рядом авто.

На вид водителю было 20-30 лет. Он получил травмы средней тяжести и был госпитализировать. Корреспонденты сделали в фамилии российской туристки опечатку, написав «Кисна» вместо «Кисина».

Одновременно с этим родственники отправившейся на отдых в Паттайю  Анны Кисиной перестали получать от нее сообщения. Позже в паблик «Паттайа от А до Я» обратилась мать Анны, которая сообщила администратору группы о том, что переживает, не с ее ли дочерью случилась трагедия. В итоге погибшую Анну опознала ее сестра.

В настоящее время в Таиланд вылетели родственники погибшей девушки для того, чтобы затрать тело Анны и похоронить в родном Комсомольске-на-Амуре.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх