Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Иняева
    Собянин уже говорит о последствиях вакцинации. Я думаю это не просто так.Москалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    И наши проблемы думаю тожеМоскалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    Я знаю одного человека который сделал вакцинацию и 75%повредили легкие. Еле вытащили, но еще не известно как дальше в...Москалькова заяви...

Министр здравоохранения Латвии потребовал установить мораторий на дальнейшее ослабление мер при Covid-19

Министр здравоохранения Латвии потребовал установить мораторий на дальнейшее ослабление мер при Covid-19

Министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютас заявил на заседании правительства, что с учетом текущих показателей заболеваемости коронавирусом, необходимо установить мораторий на дальнейшее ослабление мер безопасности и ограничений.

Г-н Павлютас отметил, что в настоящее время кумулятивный показатель на 100000 жителей страны вновь превысил границу в 400 случаев. Уже более недели в Латвии растет двухнедельный кумулятивный уровень заболеваемости на 100 000 человек. Сегодня по сравнению с понедельником он вырос с 383, 3 до 403, 2 случая.

Данное заявление, право слово, удивляет: в понедельник министр здравоохранения с упоением рассказывал о том, что центры вакцинации «даже не ожидали такого наплыва желающих». Как оказалось, в подобных пунктах людям приходится ждать в о очереди череди не менее 30 минут. Прививают в выходные дни всех желающих – без записи.  

Тогда возникает вопрос??? От чего вакцинируют латвийцев, если сам министр заявил о введении моратория для послабления ограничений? Загадка…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх