Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...
  • СерАфим СерАфимОвич
    хозяину своему обнуленному служишь,ночи не спишь-пишешь,за скрин этого комента тебе медальку отвесят.Президент Путин о...
  • роман романыч
    че толку от хорошего урожая,если цены на хлеб все выше и выше.Президент Путин о...

NI: новая российская подлодка «Белгород» с ядерными «Посейдонами» наводит страх на США

NI: новая российская подлодка «Белгород» с ядерными «Посейдонами» наводит страх на США

Новая российская подлодка «Белгород» с ядерными «Посейдонами» наводит страх на Соединенные Штаты. На это указывается в материале, появившемся на страницах американских СМИ.

Издание The National Interest (NI) пишет, что в скором будущем РФ разместит в Тихом океане субмарину «Белгород». Точные характеристики корабля относятся к секретным сведениям, предполагается, что он представляет собой модернизированную версию подлодок проекта «Антей».

Согласно имеющейся информации, «Белгород» способен брать на борт шесть подводных беспилотников «Посейдон». Их можно использовать для ударов по прибрежной инфраструктуре противника, поражения авианосных групп и других целей.

Новая субмарина с ядерными «Посейдонами» наводит страх на США, говорится в публикации NI, которую пересказали журналисты «ПолитРоссии».

Ранее во вторник отечественный портал Avia.pro высказал версию, по которой два американских ракетных эсминца могут взять курс на Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх