Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Байден, говоря об отношениях между РФ и США, заявил, что у автократов есть огромная власть

Байден, говоря об отношениях между РФ и США, заявил, что у автократов есть огромная власть

Президент США Джо Байден, комментируя перспективы улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой, заявил, что не может дать гарантии изменения поведения конкретного человека или страны.

«У автократов есть огромная власть, им не надо отвечать перед обществом, и очень может случиться, что, если я буду отвечать президенту Владимиру Путину должным образом, что я и буду делать, это его не переубедит, и он продолжит в том же духе», - пояснил он.

Ранее президент России Владимир Путин назвал Байдена «карьеристом», который «фактически всю свою взрослую жизнь занимался политикой», а также уточнил, что не переживает из-за «различных ярлыков» в свой адрес.

В марте американский лидер, отвечая на вопрос журналистов, считает ли он Путина «убийцей», ответил утвердительно. Тогда российский президент пожелал Байдену здоровья, а также озвучил фразу из детства: «Кто как обзывается, тот так и называется». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх