Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

Путин объяснил, что ограничение сообщения с зарубежными странами связано с коронавирусом, а не с политикой

Путин объяснил, что ограничение сообщения с зарубежными странами связано с коронавирусом, а не с политикой

Тема ограничений транспортного сообщения с другими странами из-за распространения коронавирусной инфекции не лежит в политической плоскости. Президент РФ Владимир Путин в четверг во время дистанционной встречи с вице-премьером Татьяной Голиковой рассказал что, российские власти заинтересованы в том, чтобы люди могли свободно передвигаться и могли бы полноценно отдыхать.

Путин отметил, что эту тему обсуждают постоянно с парнерами за границей на всех уровнях. "Вопрос, конечно, не лежит в политической плоскости, это исключительно вопрос, связанный с медицинскими ограничениями", - подчеркнул глава государства.

Российский лидер пообещал, что власти России будут и дальше внимательно отслеживать ситуацию с распространением коронавируса в странах, популярных у россиян-туристов и принимать соответствующие решения для российских путешественников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх