Последние комментарии

  • Владимир Моловик27 мая, 5:45
    Что, и этому недоумку Россия что-то должна?Глава МИД Латвии: Россия должна незамедлительно освободить украинских моряков
  • Татьяна27 мая, 5:33
    Безголосая " знаменитость "Варум выложила игривое фото в честь своего юбилея
  • борис шиманский27 мая, 3:54
    как же народ не знает историю своей страны-это пипец полныйДепутаты замахнулись на права владельцев самокатов

Кадыров с угрозами Порошенко вызвал переполох на Украине

Высказывание главы Чечни на одной из официальных страничек вызвало скандальную реакцию в украинских масс-медиа. Рамзан Кадыров припомнил Петру Порошенко его трусость. Но масс-медиа перекрутили его слова в угрозы и написали, что украинского президента может ждать расправа, если он допустит оскорбительные высказывания.

 

Сейчас это самый топовый инфоповод в новостных агрегаторах в украинском сегменте интернете. В заголовках то «Кадыров похвалил Зеленского», то «Кадыров пригрозил Порошенко местью». Переполох вызвала запись главы Чеченской республики в Instagram.

«Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова», — заявил Рамзан Кадыров: «Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова».

Поводом для высказывания стали обвинения Порошенко в адрес Зеленского. Украинский президент припомнил шоумену, как тот публично извинился перед Рамзаном Кадыровым.

Это был удар ниже пояса. Сама ситуация, которую припомнил глава Украины, была достаточно некрасивая. Пересказывать ее полностью нельзя по этическим соображениям. Это будет оскорблением памяти Ахмата хаджи-Кадырова. Зеленский в одном из своих проектов допустил неуместную и низкую шутку, не зная обстоятельств. Когда они стали известны, шоумен извинился как порядочный человек.

Тогда Рамзан Кадыров принял извинения Зеленского. А вот, нынешние намеки Порошенко его возмутили. И глава Чеченской республики припомнил украинскому лидеру его собственные страхи: «Почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх