Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей
  • Михаил Беленков
    Интересно, сколько там осталось школ с преподаванием на украинском? В Крыму вроде бы одна.Власти ЛНР объявили русский единственным государственным языком в республике

Корона Урарту: коронавирусная ситуация в Армении

Загадочный Covid-19 пришёл и в Армению, страну потомков цивилизации Урарту. Вирус уже убил больше 60 тысяч человек и заразил целый миллион.

Инфекция по-прежнему продолжает своё шествие по всем державам мира. Никто до сих пор не знает, кто же именно ответственен за распространение вируса – природа или неизвестные заговорщики. В Армении на данный момент находится 770 заражённых. Семь человек уже скончались. Все случаи заболевания, как правило, завозные. С 16 марта было объявлено по всей стране чрезвычайное положение.

Официально карантин спадает уже через 10 дней, но стоит ли на это рассчитывать? Ведь вирус в последнее время стал вести себя крайне непредсказуемым образом. Десять больниц страны уже адаптировали только для приёма больных с коронавирусом. Страна готовится к любому сценарию.

Работы у врачей предельно много. Проводятся тесты и анализы, а также и беседы с больными, находящимися в панике от инфекции. Паника в Армении куда более худшая угроза, чем сам коронавирус. Страх и ужас стремительно распространяется по местному населению. Жители этой страны шокированы количеством умерших людей в разных государствах мира. Очень многие армяне затворяются в своих домах, без устали молятся Богу и стараются как можно реже выходить на улицу. Но всё же ситуация в Армении совсем не критическая. По сравнению с Италией или США, здесь царит настоящий рай. Существует огромный шанс на то, что в Армении уже в ближайшем будущем коронавирусная ситуация просто сойдёт на нет. Будем внимательно следить за развитием событий, связанных с пандемией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх