Аргументы недели

96 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Феськов
    Красные - белые, наши - ваши: автор - ОЧНИСЬ!!! Хоть происходящее в России в 1918-1922 годах и называлось Гражданской...Воткинская трагед...
  • Дмитр Петр
    Я не могу до конца понять - Зеленского. Не похоже, что он не осознаëт, что делает. Ну не дурак же он! Или его запугал...Отчаянная попытка...
  • В.Хребет В.Хребет
    Каждый третий подшипник в технике Вермахта - был Шведским. А финансовые операции по отмыванию денег Германии - тайна ...Нейтралитет Стокг...

Колонна российской военной техники напугала украинцев

Колонна российской военной техники напугала украинцев

Украинский блогер опубликовал видео колонны бронетехники, снятое в Ростовской области, неподалеку от российско-украинской границы. Украинцы тут же заговорили о готовящейся войне. Что это может быть — разбирался корреспондент АН.

На видео попали несколько десятков танков. В колонне замечены бронетранспортеры и САУ. Техника стоит в поле на грунтовке, которая проложена параллельно асфальтированной автомобильной дороге, по которой движется автомобиль с регистратором.

«Вот вам и война готовится!» — предполагает автор видео за кадром, — «Гляньте, сколько единиц техники! Танки, БМП, офигеть! Это перед Родионовкой».

Кадры вызвали большой ажиотаж в украинских масс-медиа. Киевские журналисты тут же заявили о подготовке России к войне с Украиной.

На самом деле, в Ростовской области много военных полигонов. Как пояснил корреспонденту АН источник в военном ведомстве, в действительности танковая колонна направлялась на учения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх