Последние комментарии

  • Boris Janovsky
    А если попроще, то такая: y = 9.74897745624409 + 6.40172359904148*x + -6.02909725685716/x - 0.121642489447785*x^2 ---...Биологи назвали точную формулу расчета собачьего возраста по отношению к человеческому
  • Boris Janovsky
    Максим, а давайте, ради прикола над этими "биологами" выведем свою формулу. Для этого достаточно установить примерный...Биологи назвали точную формулу расчета собачьего возраста по отношению к человеческому
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    не  трогайте  россиюА зачем вы приезжаете в страну, языка которой не знаете?

Колонна российской военной техники напугала украинцев

Украинский блогер опубликовал видео колонны бронетехники, снятое в Ростовской области, неподалеку от российско-украинской границы. Украинцы тут же заговорили о готовящейся войне. Что это может быть — разбирался корреспондент АН.

На видео попали несколько десятков танков. В колонне замечены бронетранспортеры и САУ.

Техника стоит в поле на грунтовке, которая проложена параллельно асфальтированной автомобильной дороге, по которой движется автомобиль с регистратором.

«Вот вам и война готовится!» — предполагает автор видео за кадром, — «Гляньте, сколько единиц техники! Танки, БМП, офигеть! Это перед Родионовкой».

Кадры вызвали большой ажиотаж в украинских масс-медиа. Киевские журналисты тут же заявили о подготовке России к войне с Украиной.

На самом деле, в Ростовской области много военных полигонов. Как пояснил корреспонденту АН источник в военном ведомстве, в действительности танковая колонна направлялась на учения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх