Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Джигурда дал комментарий по поводу решения Кругликовой развестись с Ефремовым

Джигурда дал комментарий по поводу решения Кругликовой развестись с Ефремовым

Актер Никита Джигурда прокомментировал новости о решении Софьи Кругликовой развестись с осужденным и отбывающим наказание в колонии актером Михаилом Ефремовым.

Джигурда считает, что женщина "молится, но ее одолевают бесы". Актер знает, что Софья — ревнивая жена. Знает Джигурда и про финансовую сторону. По его словам, деньги на детей у нее. Софья Кругликова, мать троих детей Ефремова, может претендовать на две трети имущества, - сообщает Тeleprogramma.pro.

По мнению Никиты Джигурды, женщина "не хочет быть мадам Брошкиной и сыграла на опережение".  В ходе расследования дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова стало известно о его романе с актрисой Дарьей Белоусовой.  Говорят, что супруга знала о его похождениях.

Джигурда старался помочь освободить Ефремова. Искал адвокатов. Предлагал их жене актера.  По словам Никиты, он переписывался с Софьей, она благодарила его за помощь. Он напомнил, что адвокаты Хархорин, Васильев и Филиппов, нанятые Софьей, не вытащили Михаила из суда, хотя обещали ему условный срок, если он откажется от линии защиты Пашаева.

Джигурда порекомендовал Кругликовой адвоката Андрея Алешкина. Софья и Михаил согласились. Но позже отказались от этого защитника.

23 ноября Хамовнический районный суд Москвы рассматривал иски троих потерпевших по делу Ефремова о компенсации морального вреда.  111 тысяч рублей, потраченные на похороны Сергея Захарова. Но Софья не выписала адвокатам необходимую доверенность, они  в суд не пришли. Добровинский отозвал иск, потому что деньги не уплачены.

Джигурда предчувствовал, что Кругликова подаст на развод, поскольку она получила последние деньги.
В тот же день в СМИ появилась информация о решении развестись с Ефремовым.

В СМИ предположили, что сейчас, пока Ефремов в тюрьме, Кругликова может спокойно поделить имущество.

 Добровинский отозвал иск, потому что деньги не уплачены. Адвокаты по уголовному делу должны иметь доверенность на участие в гражданском иске. А Хархорин не взял ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх