Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Народного артиста России Михаила Багдасарова похоронят на Троекуровском кладбище

Народного артиста России Михаила Багдасарова похоронят на Троекуровском кладбище

Народного артиста России, дрессировщика Михаила Багдасарова похоронят во вторник, 11 мая, на аллее деятелей искусств на Троекуровском кладбище в Москве. О дате и месте похорон Михаила Багдасарова пишет "МК" со ссылкой на свой источник.

Багдасаров скончался от последствий коронавируса на 76-м году жизни. Артист занимался дрессировкой львов, тигров, пантер и других животных. Он был автором многих цирковых программ.

Михаил Багдасаров умер 4 мая в возрасте 75 лет.
О смерти дрессировщика сообщили в Росгосцирке. СМИ сообщали, что Багдасаров скончался от последствий коронавируса. Сын дрессировщика Артур в беседе с «360» опроверг эту инфрмацию. По его словам, отца примерно за неделю до смерти госпитализировали с бронхитом. Артур Багдасаров отметил, что у его родителя не возникало жалоб на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх