Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Вот придурок, хоть бы гуглей пользовался бы, прежде чем такую херь писать))))Журналист Бабченк...
  • Алекс М
    https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.htmlЛондон заявил, чт...
  • Николай Зайчиков
    Топить однозначноЛондон заявил, чт...

Звезда RТ – Антон Красовский нашел козла отпущения в казанской трагедии. И это опять геймеры

Звезда RТ – Антон Красовский нашел козла отпущения в казанской трагедии. И это опять геймеры

На трагедии в Казани не пропиарился только ленивый, вот и звезда RТ Антон Красовский «толкнул» пафосную речь у себя в Instagram. Он нашел козла отпущения казанской бойни и – это геймеры.

Ну, то есть все беды не из-за халатности властей, руководства школы, плохого воспитания родителей, невнимательности окружающих, которые не заметили изменений в психике парня, а из-за игр.

Высказывание Красовского породило бурю негодования даже у его подписчиков. В комментариях ему напомнили, что колумбайнеров и маньяков хватало и до появления игрушек:

«Дорогой Антон, с вами в последнее время что-то происходит и это заметно. Желаю вам скорейшего восстановления, но лепить чушь в таком состоянии абсолютно не обязательно»

«Объяснять трагедии с массовым расстрелом компьютерными играми настолько поверхностно и избито, что я не поверила, что вы это говорите. Гораздо важнее понять, почему человек решает сделать подобное. Можно ли помочь таким детям не свалиться в это разрушительное состояние? Ну и, конечно, нужна грамотная подготовка охранников и персонала школы»

«Проблема не в играх, а в обществе неравенства. Это тяжелейшая нагрузка, с которой справляются не все люди. Этот не справился. Сначала был парень в Крыму, теперь Казань - хайпа много, а это значит, что такие случаи будут повторяться снова и снова»

«Я геймер со стажем 30 лет, у меня растут дети и я люблю жизнь. Молодые находятся на грани безысходности и скуки, школа давит так жестко. Так, что не надо валить все в кучу, если ты стреляешь или ездишь на танке мышкой, в реальной жизни невозможно стать стрелком.

Я, например, смотрю Ваши передачи и не стал геем», «А ещё этот больной маньяк наверняка огурцы ел. Давайте теперь и огурцы запретим?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх